
Новогодние праздники уже вовсю мелькают перед глазами: на улицах появляются пункты продажи ёлок, каждый уважающий себя магазин закупился оптом игрушками и подарочными коробками, развесил гирлянды и в виде сурового российского маркетингового хода за место старого бейджа дал продавцам бейджи со снежинками. Во всей этой бешеной кутерьме обычные люди забывают о своих насущных проблемах и носятся по распродажам, запасают балконы алкоголем, ищут мультиварку для родственников из Казани. Но только не бальнки! Зной, голод, война, выборы президента, а соревнования по расписанию!
Открыл танцевальную зиму в Самаре турнир "Снегопад-2018", организаторами которого являются Степан и Ольга Погорельские (ТСК "Глория"), Андрей Якимов (ТСК «Пульсар») , Игорь Нестеров. Чем же запомнились данные соревнования, сколько выпало осадков и какой был градус, разберём здесь и сейчас!
. . .
Начнём с нашего любимого аспекта - статистики:
2014 год - 915 выходов;
2015 год - 1057 выходов;
2016 год - 982 выхода;
2017 год - 1152 выхода;
2018 год - 1378 выходов.
За последние 5 лет турнир вырос в своём совокупном объёме, как показывает статистика, что не может не радовать. По сравнению с предыдущими обзорами и последним, который затронул тему наполнения целиком, данный выпуск не попадает под категорию "ГДЕ ПАРЫ!!!!1!1!!!".
. . .
В целом, результаты ровные, относительно наших ребят. Хочется отметить выступление в финале международных соревнований категории WDSF следующих пар:
OPEN STANDARD JUNIOR II - Скрипников Матвей и Терентьева Карина (3 место);
OPEN STANDARD ADULT - Холодилин Макар и Норкина Вероника (6 место);
OPEN LATIN ADULT - Нестеров Виталий и Юдина Ирина (2 место).
Поздравляем ребят с данным результатом и набранными рейтинговыми очками в базе WDSF. Самарские зрители и пары смогли не только поболеть за своих соотечественников в финалах, но и посмотреть на иностранные пары из Италии, Румынии, Азербайджана и Казахстана, что для города является крайне важным фактом, ибо на крупных московских турнирах после вылета многие даже не остаются взглянуть на свою категорию, а во время выступлений на это нет времени.
. . .
Нам стало интересно, что нужно для проведения WDSF. Помимо того, что нужно подать заявку в центр, пригласить определённое количество иностранных и российких судей мировой категории, обеспечить их жильём, едой, переездом, блекджеком и толерантностью, как говорит регламент, ты должен заплатить денег. Много денег. Почку продай, но заплати деньги. Для подсчётов мы пригласили главного финансиста ютуба, встречайте - Юрий Дудь: " Сколько ты зарабатываешь?".
По небольшим подсчётам с помощью документов с сайта WDSF и нашего иностранного переводчика из Казахстана, документы на инглише, мы выяснили следующее:
Организация WDSF OPEN STANDARD+LATINA ADULT = 700 + 700 = 1400 швец. франков;
Организация WDSF OPEN STANDARD+LATIN JUNIOR II = 200 + 200 = 400 швец. франков;
Минимальные взносы, которые должны быть оплачены организаторами = 200 швец. франков;
Минимальная комиссия для оплаты наблюдателей и председателей WDSF = 250 швец. франков.
Данные взносы и выплаты для того, чтобы категории просто состоялись. Учимся зарабатывать вместе с WDSF.
Курс франка сейчас 67 рублей. Берём калькуляторы и считаем.
. . .
Из всего прочего также можно отметить 2 зала турнира. Тут либо больше длительность и задержки, либо дополнительная аренда.
. . .
Вот так прошёл турнир "Снегопад-2018". Видео с соревнований будут чуть позже.
|